设为首页 添加收藏

 

湖南高院院长康为民到龙山县法院调研

作者:唐俊  发布时间:2017-12-08 15:39:25




视察法警大队




视察立案诉讼服务中心




与办案法官亲切交流




视察应急法庭调处中心




视察龙山法院新审判大楼


    12月7日下午,湖南省高级人民法院党组书记、院长康为民到龙山县法院调研审判执行、司法体制改革工作。州委常委、州委政法委书记欧阳旭,州委常委、州委宣传部长、龙山县委书记周云,州中院党组书记、院长彭卫兵,县委常委、县委副书记陈忠耀,县委常委、政法委书记印道其,县法院党组书记、院长刘辉陪同调研。

    康为民先后察看了龙山法院应急法庭调处中心、立案诉讼服务中心及新审判大楼。现场听取工作汇报后,与各庭室一线办案法官进行了亲切的交谈,详细询问了审判及司法改革的情况及存在的困难。

    康为民充分肯定了龙山县法院服务全县经济社会发展等方面作出的贡献,在案件审判执行工作、队伍建设和人民群众认可满意度等方面取得的优异成绩。

    康为民强调,在工作中:一是要立足本职,提升司法能力。坚持人民至上司法为民,注重效率效能提高,深化推进司法审判改革。二是要服务州县发展战略。同审判工作紧密结合,要充分发挥审判职能,创新开展应急事件矛盾纠纷“三调联动”调处工作,服务州县经济社会加快发展。三是要坚守平凡岗位,认真贯彻十九大精神,落实依法治国使命,全面推进人民法院工作。

第1页  共1页

编辑:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 4093082 位访客