设为首页 添加收藏

 

龙山法院召开2018年度年终总结表彰大会

作者:彭华  发布时间:2019-02-11 15:36:50




先进个人




先进集体




会议现场


    1月31日,龙山法院召开2018年度年终总结表彰大会。该院党组书记、院长刘辉就一年来的工作进行了全面总结,党组成员、政治办主任向成星宣读了人事调整及审判团队组建方案,党组成员、副院长周芷龙宣读了2018年工作先进集体、先进个人表彰决定,会议由党组副书记、副院长田丽霞主持,全院干警参加会议。

    2018年,龙山法院全院干警紧密围绕中心工作,精诚团结,奋勇拼搏,在繁重艰巨、高度紧张的工作中经受住了严峻的考验,取得了辉煌的成绩,为全县社会大局稳定提供了强有力的司法保障。尤其是在决战决胜执行难战役专项行动中,全体干警舍小家、为大家,尽心尽力、尽职尽责,不辱使命、不负重托,以实际行动践行了“用两到三年基本解决执行难”的庄严承诺,以昂扬的斗志诠释了新时期人民法官的良好形象。全年共审执结案件3742件,结案率95.49%,居全省第19名;执行单项工作考核居全省第8名;年终各项工作综合考核位列全州第2名;获得了“省文明单位”、“省民调先进单位”、“县综治工作先进单位”“县信访工作先进单位”、“县建设美丽湘西工作先进集体”等荣誉称号;城郊人民法庭被湖南省高级人民法院、湖南省公安厅、湖南省司法厅、湖南省信访局评为“三调联动解纠纷控风险促发展”专项调解活动先进集体,涌现出了“市州法院办案突出个人”田代飞,“全国两会期间工作表现突出个人”康明等先进个人。

    刘辉在总结、肯定2018年成绩的同时,号召全院干警在新的一年里,倍加珍惜来之不易的成绩,倍加珍惜改革创新的良好局面,倍加珍惜人民群众的期望重托,以服务大局为己任,以人民满意为标准,团结奋进,攻坚克难,为促进龙山法院跨越式发展作出更大的贡献。

    最后,刘辉院长代表院党组对一年来辛勤工作、任劳任怨的全体干警、关心法院发展的离退休老同志以及默默支持法院工作的干警家属们表示衷心的感谢和诚挚的祝愿。

第1页  共1页

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 4093099 位访客