设为首页 添加收藏

 

龙山法院扫黑除恶宣传氛围浓

作者:彭华  发布时间:2019-02-11 15:41:49




宣传展板


    自扫黑除恶专项斗争开展以来,龙山法院高度重视、周密部署,把宣传发动作为推进扫黑除恶专项斗争开展的基础工作和重要措施来抓,通过拓展宣传阵地广泛宣传、重点部位集中宣传、扶贫走访上门宣传等方式,积极宣传扫黑除恶工作。

    为营造浓厚的宣传氛围,该院充分利用多种宣传阵地,突出扫黑除恶工作重点,多渠道开展宣传。在微信公众号开辟“扫黑除恶”专栏,及时更新扫黑除恶知识和工作动态;充分利用主题党日、全院干警大会,向干警传达工作精神;在院机关醒目位置安装3块宣传展板、3条固定标语,利用LED屏循环播放扫黑除恶宣传标语、举报方式,动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

    为加强宣传效果,利用春节外出务工人员回乡的有利时机,在6个人民法庭、3个对口扶贫村村委会均设置1-2块专题展板,在法庭内、村主要道路共设置15条固定标语作为重点部位进行集中宣传,同时,结合精准扶贫工作,组织干警入户宣讲,通过发资料、讲政策、征线索,做到了家喻户晓、人人皆知。

    通过以上措施,向全院干警和广大群众传达了党和政府扫黑除恶的坚定决心和有力举措,有效提升了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,为下步扫黑除恶专项斗争工作提供了强有力的支持。

第1页  共1页

编辑:办公室    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 4093122 位访客