设为首页 添加收藏

 

龙山法院扶贫村里迎新春送温暖

作者:田书群  发布时间:2019-02-11 15:46:09




干警现场书写春联




村民领取春联


    1月28日上午,在新春佳节即将来临之际,龙山县人民法院组织干警深入法院对口扶贫村——农车镇田家村开展春节慰问文化下乡活动。

    活动在新建完成的田家村村部开展,活动首先由龙山县人民法院党组书记、院长作新春致辞,感谢村干部及村民一年来对法院工作的支持,并提前为大家送上新春祝福。刘辉院长还为年逾九旬的抗美援朝老兵石业贵送上关怀慰问。

    活动中,不仅给村民发放了大米、食用油等节日慰问品,还特别由法院干警代表现场书写春联,把新春祝福送进村民家中,把党和政府的温暖传递到他们手中和心中。

    虽是寒冬腊月,此情此景却是暖意涌动。本次活动的开展不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,向村民传递了中国传统春联文化,还进一步拉近了法院与村民之间的距离,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好社会效果。

第1页  共1页

编辑:办公室    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 4093147 位访客