设为首页 添加收藏

 

万斤柑橘进法院 爱心采购解难题

作者:田书群  发布时间:2019-02-11 15:51:40




图为活动现场


    1月28日,装载着14000斤里耶镇滞销椪柑的货车开进龙山县人民法院,干警们同农户热火朝天地将原本滞销在橘农家的一件件椪柑卸货。

    现下正值柑橘销售旺季,但因今年水果市场萧条,受天气、运输等多重因素影响,我州椪柑大面积滞销,其中我县椪柑滞销量为7000吨左右。更让人忧心的是,椪柑最佳销售期在当年12月至次年2月底,如果春节前后不能及时帮助果农销售库存椪柑,将给广大农民造成巨大经济损失。

    在获知我县柑橘滞销的情况后,我院第一党支部积极响应政府号召,发动干警爱心助力橘农,降低橘农损失,确保农户增收、农业增效。据统计,全院干警共采购了14000斤,缓解了里耶镇部分橘农椪柑滞销的难题。

    干警们还一致表示,将呼吁身边的亲朋好友购买农户的柑橘,帮助龙山柑橘销售,让橘农们过一个丰收喜庆年。

第1页  共1页

编辑:办公室    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 4093178 位访客