设为首页 添加收藏

 

湘西州中院到龙山法院督导扫黑除恶专项斗争工作

作者:田书群  发布时间:2019-04-08 11:28:51




会议现场


    4月3日下午,湘西自治州中级人民法院刑一庭庭长王平等一行到龙山法院督导扫黑除恶专项斗争工作,并召开扫黑除恶专项斗争督导会。龙山法院党组副书记、副院长田丽霞、审判委员会专职委员唐庆凡、审判委员会委员沈昌明、刑庭庭长孙祥等扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。

    督导组一行对龙山法院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室机构设置情况、人员配备、职责分工,以及线索摸排等情况进行了详细了解,并查阅了龙山法院扫黑除恶专项斗争工作台账。

    督导组对龙山法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了肯定,并就下一步工作重点提出具体要求:一是提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,思想上认识到位,工作上落实到位,行动上全力以赴;二是充分发挥审判职能,依法从严、从重、从快审理涉黑涉恶案件,在审判中深挖彻查黑恶势力线索及其背后的“保护伞”;三是深挖彻查黑恶势力及保护伞线索,对案件审判过程中发现涉黑涉恶腐败线索、充当黑恶势力“保护伞”的线索及时移送纪检监察机关及其他相关部门;四是进一步做好资料收集工作,会议、学习、活动要全面留痕,规范完善台账资料,为迎接中央、省、州扫黑除恶专项斗争督导检查做好准备。

    对督导组提出的意见和建议,龙山法院将认真落实,立行整改,不断把扫黑除恶专项斗争工作推向深入,切实提升人民群众安全感、满意度。

第1页  共1页

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 4093090 位访客