设为首页 添加收藏

 

龙山法院召开党组(扩大)会议部署扫黑除恶专项斗争督导迎检工作

作者:田书群  发布时间:2019-04-08 15:25:37




会议现场


    4月4日,龙山县人民法院党组书记、院长刘辉主持召开党组(扩大)会议。全体领导班子及各人民法庭、机关各部门负责人参加会议。

    会议传达了县委、县政府关于扫黑除恶专项斗争会议精神,并就迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作及近期重点工作作了安排部署。

    刘辉强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的一项重大决策部署,具有重要的政治意义。今年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,各人民法庭及机关各部门要提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的重要性认识,以思想自觉引领行动自觉,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要立足审判实际,坚持以审判执行工作为中心,依法从严从快惩处各类黑恶势力犯罪。要增强工作紧迫感,加快补齐短板,抓好整改落实,切实强化责任担当、协调联动、线索摸排、宣传发动,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

    刘辉要求,院扫黑办要按照清单要求,做好相关资料台账的整理,分门别类汇编成册,全面充分展示扫黑除恶专项斗争工作成效。各人民法庭、机关各部门负责人要及时将会议精神传达到每一位干警,各司其职,各尽其责,全力以赴做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导的各项准备工作,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。

第1页  共1页

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 4093109 位访客