设为首页 添加收藏

 

龙山法检两院团支部联合开展“五‧四”青年节红色教育活动

作者:田书群  发布时间:2019-04-29 08:15:31




活动现场


    为纪念“五四运动”100周年,激励广大青年传承“五‧四”精神,抒发革命情怀,发扬光荣传统,展现青年干警健康向上的精神风貌。4月26日,龙山法院团支部联合检察院团支部组织青年干警赴湘鄂川黔革命根据地旧址,共同开展“青春心向党‧建功新时代”青年节红色教育活动。

    青年干警们在纪念丰碑前向革命烈士敬献花篮,缅怀革命先烈,随后参观了革命历史纪念馆。在纪念馆,通过讲解员认真细致的讲解,一件件革命文物,一幅幅珍贵历史照片,一个个震撼人心的历史故事,让大家真切感受到了老一辈革命先烈为共产主义的远大理想和革命事业奋斗不息的风采。

    红色教育活动后,组织了登山比赛,登山过程中,青年干警们团结协作,互帮互助,在领略美好的自然风光的同时,锻炼了身体,磨炼了意志,同时也激发了青年干警的工作热情,增强了凝聚力。

    通过一天的活动,大家纷纷表示要继承发扬艰苦奋斗、拼搏奉献的精神,坚定理想信念,立足岗位做贡献,为龙山法院的发展贡献自己的力量。

第1页  共1页

编辑:办公室    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 4093141 位访客